Агрессивный психологический вампиризм

Та истина, что отличное здоровье есть главный фактор счастливой жизни, уже многими осознана. Я, как вы заметили, в последних своих статьях пытаюсь помочь вам осознать еще одну истину. Здоровье зависит от силы нашей энергетики. Поэтому мы должны бережно относиться к ней и не допускать бесполезных ее утечек и трат. Мы уже рассмотрели несколько путей утечки нашей энергии. Пришло время поговорить еще об одной форме отъема у человека энергии, причем в большом объеме. И имя этому вору – агрессивный энергетический вампиризм.

Всех энергетических вампиров по механизму воздействия на нас можно поделить на:

1.Сосущих нашу энергию (сладкоголосые и нытики).

2.Расходующих нашу энергию (манипуляторы).

3.Разрушающих нашу энергетику.

Агрессивный энергетический вампиризм и есть тот самый разрушитель нашей энергетики. Эти вампиры действуют на людей своим негативом.  Гнев, придирки, критика, хамство, ревность, клевета  вот их главное оружие воздействия. Большинство людей еще не научились контролировать свои эмоции. Вот они и становятся жертвами этого вида вампиризма.

 

Как правило, этим видом промышляют люди с выраженным дефицитом энергии и им нужно получить большой объем энергии и быстро. Вызвав у донора эмоциональный взрыв, который сопровождается мощным выбросом энергии, они тут же насыщаются и успокаиваются. Мы уже знаем, что пользу от этого энергетического коктейля они получат мало, а вот вреда гораздо больше, чем при других видах энергетического вампиризма.

 Ведь они поглощают низкочастотную энергию негативного содержания. Эта энергия не только разрушает их организм, она снижает частотность общего биополя человека и уменьшает приток к нему энергии изобилия Космоса. Зато способствует притягиванию в их жизнь много негативных событий. Поэтому агрессивных энергетических вампиров впору пожалеть. И мы уже знаем, как это делать грамотно: просто послать им поток любви, хоть это и трудно делать для возмутителей нашего спокойствия.

Но вернемся к донорам. Чем страшен для них этот вид вампиризма? Если они не сдержались и «повелись» на происки вампира, то их эмоции, зарядившись нашей драгоценной энергией, мощным потоком были выброшены в окружающий мир. При этом организм донора потерял огромное количество нужной для нормальной жизни энергии. Это может привести к слабости и недомоганию. Но это еще не самое главное.

А самое страшное в том и состоит, что человек пробил изнутри свое биополе, сам сделал дырку в нем. Дырявое биополе не может качественно осуществлять функцию защиты, как от потери энергии, так и от негативного воздействия окружающего мира. А если он к тому же еще и впустил в себя чувство ответного гнева, негодования, обиды, злости, то он включил в своем организме программу самоуничтожения. Все это быстро начнет разрушать его  внутреннюю силу и здоровье.

Нередко агрессивный энергетический вампиризм может проявляться и среди близких людей. В этом случае его проявления бывают частыми. Тогда донор очень быстро теряет энергию и получает целый букет болезней и рано умирает. Но не стоит сильно пугаться. Любую проблему можно решить, если понять ее причину и механизм.

Чаще всего жертвами этого вида вампиризма становятся люди, страдающие идеализацией отношений между людьми. Они включили в свод своих правил определенный тип взаимоотношений и фанатично требуют этого от всех окружающих людей. Поэтому любой отход от этих правил вызывает у них бурю протеста и эмоциональный взрыв.

Вампиры быстро это понимают и пользуются. Поэтому самой первой задачей является устранения такой ненужной идеализации у себя. Осознайте, что люди разные, ценности у всех разные, уровень развития разный. Научитесь спокойно воспринимать разных людей, принимать без осуждения. Это и станет прививкой от агрессивного энергетического вампиризма .

Последствия для донора после встречи с вампиром этого типа аналогичны стрессовой ситуации. Поэтому и пути решения этой проблемы будут похожи. Либо от этой ситуации надо быстрее уйти, не дав включить себя в нее. Или включиться, но осознанно и отрешенно.

Первый вариант подходит тогда, когда вампир вам незнаком. Это может быть где угодно: на улице, в магазине, в транспорте. Никогда не вовлекайтесь в этот процесс. Просто молча, с улыбкой на лице и любовью в сердце уйдите в сторону и живите дальше своей жизнью и радуйтесь ей. Если это станет вашим правилом поведения в жизни, то вскоре вам на пути не будут встречаться люди, страдающие агрессивным энергетическим вампиризмом. Они всегда притягиваются к людям с чувствительной эмоциональной сферой.

Второй тип решения этой проблемы больше подходит, если такой вампир есть среди близких вам людей.  Тут тоже иногда можно уйти в сторону, но проблема останется. И ситуация повторится. Никогда не отвечайте агрессией на агрессию. Удивите вампира неадекватным поведением. Он ждет эмоционального взрыва, а вы прижмитесь к нему, скажите нежные и добрые слова любви и начните питать его энергией любви из самого сердца. Это лучшее лекарство в этом случае

У меня супруг руководитель предприятия, иногда трудности на работе сильно выматывают его энергетически. Тогда он, придя домой неосознанно начинает меня «доставать». Как только это случается, я подхожу к нему, обнимаю и нежно говорю: «Да знаю я, что ты меня любишь, и я тебя очень люблю». « Причем тут это?» – спрашивает меня супруг, а сам расплывается в улыбке и уже не помнит о чем он только что пытался поговорить, чем пытался меня завести. Попробуйте мой метод и вы. Я думаю это и вам поможет.

Мы рассмотрели все виды энергетического вампиризма в среде людей. Теперь мы вооружены знаниями и сможем ему противостоять. Это поможет нам сохранить свою энергетику и здоровье.

Однако в окружающем нас невидимом мире тоже немало сущностей, которые желают подкрепиться нашей энергией.  Об этом тоже надо знать и уметь защищаться.