Непроявленный энергетический вампиризм

Мы научились нейтрализовать энергетических вампиров среди людей, которые нас окружают. Однако вокруг нас происходит бурная жизнь как в видимом нами мире, так и в невидимом. На Земле жизнь происходит в разных по частоте мирах, которые большинство из нас не могут видеть. Но знать об этих мирах и их жителях следует хотя бы потому, что в невидимых мирах тоже живут сущности, которые хотят полакомиться нашей энергией. И мы, чтобы сохранить здоровье, должны пресечь и этот путь потери энергии. Итак, поговорим о таком явлении как непроявленный энергетический вампиризм.

В окружающем нас эфирном слое земли проживает огромное количество сущностей. Так как они живут в другом частотном диапазоне, то наши органы чувств не могут их запеленговать и дать информацию нашему мозгу о них. Однако есть люди с повышенной чувствительностью (ясновидящие и яснослышащие), которые видят этих сущностей, изучили их и дали нам в руки оружие против них. В настоящее время появилась сверхчувствительная аппаратура, которая позволяет получить фото тонкоматериальных сущностей.

 

Не все сущности эфирного пространства наши враги. Их по отношении к человеку можно разделить:

1.Полезных. Они работают на благо людей.

2. Нейтральных. Они работают на благо Вселенной.

3. Вредных. Они вредят всем, это демонические сущности.

Сегодня темой нашего разговора будет детальное изучение тех сущностей, которые вредны для человека. Среди них существуют и типичные представители энергетического вампиризма, которые стремятся закрепиться на нас и питаться нашей энергией. Согласитесь, что они из-за своей невидимости наиболее опасны для человека. Поэтому знания о них позволят нам нейтрализовать их неблагоприятное влияние на нашу энергетику и сохранить здоровье.

Эфирный слой Земли, как и наше эфирное тело, относятся к тонкоматериальному миру, поэтому и эти сущности являются тонкоматериальными. По природе своего происхождения они подразделяются:

1.Сущности звуковой природы.

2. Сущности вихревой природы.

3.  Сущности электромагнитной природы.

4. Тонкоматериальные энергетические вампиры.

Сущности звуковой природы.

С этими сущностями в определенной степени знаком каждый человек. Вспомните, что иногда в каком-то ухе появляется странный звон, это и есть контакт с такой сущностью. Не все они опасны для человека. Однако опасные их собратья появляются в наших домах или офисах тогда, когда там часто звучит мат, ссоры и ругань.

Они напрямую не питаются нашей энергией, они кушают энергию, которой окрашены эти неблагоприятные звуки. Однако тот факт, что кушать им надо постоянно и является для человека неблагоприятным. Они провоцируют людей на скандалы и эмоциональные выбросы. При этом люди с обеих сторон баррикад теряют свою драгоценную энергию, а сущности утоляют свой голод. Хотите сохранить здоровье, прекратите кормить этих паразитов.

Нейтрализовать их очень легко, они разрушаются под действием высокочастотных звуков. Используйте для этого:

- молитвы и мантры,

- звуки колоколов, колокольчиков и «музыку ветра»,

- звуки классической музыки,

 - церковное пение,

- чистый детский смех.

Профилактикой в данном случае будет устранения скандалов, ругани и использования мата в вашей жизни. Вот так просто можно устранить потерю энергии и сохранить здоровье свое и своих близких.

Сущности вихревой природы.

Они живут в геопатогенных зонах земли, в местах выхода негативных энергий. Определить их можно с помощью маятника, который крутится против часовой стрелки над ними. Об их вредном влиянии на наше здоровье мы уже говорили. А избавить любое помещение от этих гостей можно с помощью энергетической чистки дома.

Сущности электромагнитной природы.

Они образуются вокруг высоковольтных линий электропередач, трансформаторов, световых реклам. В наших домах они образуются и живут вблизи мощных электроприборов, распределительных коробок. Они не сосут нашу энергию, однако при незнании о них могут наносить нам материальный ущерб и портить настроение. А мы уже знаем, что поток энергии изобилия Космоса, в котором и лучи, укрепляющие наше здоровье, мы получаем лишь в отличном расположении духа, находясь в радости и счастье.

Каждая из этих сущностей, привыкает питаться энергией того прибора, который ее «родил». И она очень не любит, когда ее лишают «родителя». Вы сделали в квартире капитальный ремонт, купили новую технику, решили сделать перестановки в квартире. И вдруг ваша новая техника, начинает быстро выходить из строя, ломаться. Это и есть дело рук прежних хозяев этих мест, их протест вашим новшествам.

Нейтрализовать этих вредных существ очень просто. Их разрушает вспышка света. Фотографируйте эти места фотоаппаратом со вспышкой. Замечено, что эти сущности легко разрушаются при этом. А общая энергетическая чистка дома, не только изгоняет негативных сутей, но и привлекает полезных, которые служат на благо человеку и охраняют его дом от непрошенных гостей и квартирантов.

Тонкоматериальные энергетические вампиры.

 

 

Эти сущности демонического происхождения, они очень коварные и злые. Сейчас на Земле много зла, энергия которого питает их. Ясновидящие люди предупреждают нас, что в последнее время заметно выросло их количество, и повысилась их активность. Они стремятся закрепиться на наших телах и питаться нашей энергией. Кроме того они, как существа, имеющие разум, могут подбрасывать нам злые идеи и втягивать в конфликты, провоцировать на низкие поступки.

Притянуть к себе их можно лишь своими низкими вибрациями по закону подобное притягивает подобное. Но так как все мы еще далеко не святые, то иногда излучаем в окружающий мир низкие энергии благодаря низким поступкам, негативным эмоциям и мыслям. Поэтому этот вид энергетического вампиризма опасен для многих из нас.

В каких местах тонкоматериальных энергетических вампиров скапливается особенно много и вероятность их подселения к нам особенна высока? Давайте рассмотрим это подробнее.

1.Их много там, где есть процессы гниения и разложения: свалки, морги, кладбища. Не стоит слишком часто и долго находиться в этих местах, употреблять там алкоголь и пищу. После посещения этих мест необходимо принять душ и попросить воду смыть с вас весь негатив и отправить его на переработку в центр Земли.

2. В домах, где не дружат с чистотой, редко наводят порядок, несвоевременно выносят пищевые отходы, хранят немытую посуду.

3. Самое привлекательное место для этих сущностей находится в ванной комнате и туалете. Тщательно и ежедневно следует наводить там чистоту.  Не хранить долго грязное белье.

4. Особенно любят эти сущности менструальную кровь. Поэтому гигиена женщин во время месячных должна быть безукоризненной. А пропитанные кровью прокладки не стоит хранить дома, их необходимо сразу уничтожать.

5. Тонкоматериальных энергетических вампиров привлекает запах пота, поэтому и здесь тщательная гигиена пойдет на пользу. Особенно это опасно в фитнес центрах, где плохо проветривают помещения после тренировок и не производят влажную уборку после каждого занятия. Принятие душа после занятий в этих центрах обязательное мероприятие.

6. Пищу нужно употреблять в свежем виде, не хранить ее долго в открытом состоянии. Лучше хранить пищу в холодильниках. Эти сущности из очень холодного мира, они хотят погреться от человеческого тепла и не любят холод.

7. Их привлекает запах серы. Поэтому находясь вблизи с сероводородными источниками надо быть особенно осторожными и энергетически чистыми, чтобы не привлечь этих существ к себе.

8. Много их скапливается в кинотеатрах, где показывают фильмы ужасов. Если вы любитель этих зрелищ, то не забудьте смыть с себя возможных нежеланных квартирантов дома.

9. Очень любят они энергию сексуальных вожделений без наличия у людей чистой и мощной энергии любви. Поэтому места типа публичных домов густо заселены этими сущностями.

Наиболее опасными из тонкоматериальных энергетических вампиров являются по наблюдениям ясновидящих два их типа.

Первые из них напоминают мощных пауков размером с ладонь. Они присасываются к человеку в области сердечной чакры, блокируют ее и вызывают развитие заболеваний сердца. Возможно, отсюда и пошло название стенокардии «грудной жабой».

Второй и более многочисленной группой тонкоматериальных энергетических вампиров являются оранжево-золотистые сущности размером в горох. Они присасываются в области биологически активных точек обмена человеком с энергией  Космоса, блокируют этот энергообмен. Они высасывают человеческую энергию и закрывают возможность получить подпитку из Космоса. В зависимости от места их прикрепления, они ослабляют энергетику органа и вызывают развитие тех или иных болезней.

В профилактике и борьбе с ними следует использовать те факторы, которые они не любят. Это холод, вода, медитативная музыка, духовная музыка и пение, звон колоколов и запах ромашки. Замечено, что они отваливаются от человека вскоре после того, как он выпивает чашку ромашкового чая.

После каждого посещения неблагоприятных мест или в случае необъяснимого ухудшения общего состояния, проявления усталости, для которой нет объективной причины, резкого ухудшения настроения без видимой на то причины, срочно отправляйтесь в душ..

Стоя под душем, призовите Стихию Воды и попросите очистить вас от всех негативных сущностей и отправить их в центр Земли на переработку в положительное и питание почвы. Постойте под струями воды минут 5, затем представьте, как вы надуваетесь подобно воздушному шарику. Затем мысленно возьмите в руку золотую иголочку и проколите шарик. Шарик и ваше биополе при этом встряхнутся и сбросят всех квартирантов. Постойте еще немного под водой, поблагодарите стихию Воды и выпейте чашечку ромашкового чая.

Если резко и без видимой на то причины у членов вашей семьи возникли признаки острой сердечной недостаточности, уложите их в постель, дайте валидол под язык и вызовите скорую помощь. Пока едет скорая помощь, включите музыку с пением Грегориана или колокольным звоном и заварите чашечку ромашкового чая. Возможно, помощь медиков может и не понадобиться.

А самым действенным средством от тонкоматериального энергетического вампиризма и в этом случае является энергия любви. Наполняйте себя этой чудесной энергией, щедро делитесь ей, творите вокруг себя добро, и эти энергетические вампиры будут обходить вас за версту. А вы сможете сохранить здоровье.

Мы закончили с вами разбирать тему утечки энергии, которая очень часто приводит к развитию многих заболеваний в нашем организме. Устранив эту утечку энергии, мы сможем сами, без посторонней помощи восстановить свое здоровье, сохранить его и жить долго и счастливо.

Я желаю вам отменного здоровья и радости жизни.

Татьяна Жога