Сильная энергетика человека определяет качество его жизни

Мы довольно тщательно проработали пути потери энергии, которые лежат в основе многих неблагоприятных ситуаций нашей жизни. Это и здоровье, и успех, и любовь, и само качество нашей жизни. Я очень надеюсь, что вы устранили все пути непродуктивной траты энергии (читай тут) и мы сможем начать работу по усилению энергетики. Ведь для качественной жизни нужна сильная энергетика человека. Сегодня я дам вам простые и очень дееспособные методики, с которыми справятся даже новички в деле работы с энергетикой.

Хочу заострить ваше внимание на том, что все предложенные мной методики по усилению энергетики организма будут эффективны лишь при условии, когда вы перекрыли краники бесполезной траты энергии. Ибо дырявое ведро водой не наполнить! И все полученные положительные эффекты будут носить лишь кратковременный характер. Хотя как экстренную помощь иногда можно и применить их, но затем надо тщательно проработать и устранить все имеющиеся пути потери энергии. Только тогда можно обеспечить сильную энергетику человеку и крепкое здоровье.

 

Разбирая тему вампиризма и связанную с этим явлением потерю энергии, мы уже разбирали некоторые основные техники. Но ведь мы не должны стоять на месте, надо углубляться в предложенные темы, поэтому я снова дам вам некоторые более глубокие понятия устранения пагубного влияния вампиризма и расширю предложенные методики.

Сначала дам вам подсказки, как вычислить из какой же чакры идет несанкционированный отбор вашей энергии. В прежних статьях я предлагала вам методику отсоединения вампиров по всем чакрам. Но это не всегда нужно, иногда надо просто поработать со жгутом связи с вампиром по одной чакре. Это позволит увеличить силу энергетики человека. Стоит вспомнить энергетическое строение человека для лучшего восприятия темы.

Муладхара (первая чакра)

Именно с ней надо работать, если вами пытаются манипулировать через секс, власть и деньги.

Свадхистана (вторая чакра)

Если кто-то пытается подчинить вас своему влиянию.

Манипура (третья чакра)

Если кто-то ставит под сомнения ваши жизненные ценности, убеждения, обесценивает ваши цели, смеется над вашей мечтой, пытается подавить вашу волю.

Анахата (четвертая чакра)

С ней надо поработать, если в вашем окружении появились люди, не принимающие вашу любовь, обесценивающие ее или беззастенчиво пользуются вашей любовью и добрым сердцем.

Вишудха (пятая чакра)

Здесь надо обратить внимание на людей, которые не позволяют вам высказывать свое мнение, говорить правду, критикующие постоянно все, о чем вы говорите, осмеивающие ваши слова.

Аджна (шестая чакра)

Следует тщательно поработать на уровне этой чакры, если в вашем окружении есть люди, заставляющие вас сомневаться в себе, в своих поступках и намерениях.

Сахасрара (седьмая чакра)

Здесь нужна работа по отсоединению от вас людей, высказывающих сомнения относительно ваших духовных ценностей, веры и религиозных убеждений. Причем характер этих воздействий носит агрессивный характер, имеют место попытки сломать ваши убеждения.

Техника восстановления энергии чакр.

-Технику можно выполнять в любое время дня. Главное, чтобы у вас была возможность уединиться на 15-20 минут, в которые никто не смог вас побеспокоить. Убрать телефон. Для техник подобного рода нужна концентрация внимания и сосредоточение.

-Если у вас отлично получается сам процесс визуализации и удержания ее, то можно визуализировать сразу всех или несколько предполагаемых вампиров и работать с ними по очереди. Для новичков или людей со слабыми навыками визуализации лучше за один сеанс проработать соединение с одним человеком. Тише едешь в данном случае, как в пословице будет означать более выраженный результат.

-Сначала расслабьтесь, подышите несколько раз, наблюдая за дыханием, остановите бег мыслей в буйной головушке. Для успокоения деятельности мозга лучше закрыть на время сеанса глаза.

-Мысленно поставьте предполагаемого вампира напротив себя, представьте, как от вашей конкретной чакры к вампиру идет энергетический жгут. Возьмите в руку мысленно золотые ножницы, ощутите их вес, прохладу металла, пошевелите лезвиями и услышьте звяканье металлических ножен.

 

-Подойдите к предполагаемому вампиру и скажите ему, что в жгуте ваша энергия, и вы намерены ее вернуть себе. Если вампир отдаст вам конец шнура, то просто заберите его. Если не отдаст, то перережьте конец ближе к предполагаемому вампиру, услышьте хруст, почувствуйте некоторое сопротивление при разрезке.

-Отрезанный конец смотайте в клубок и заправьте его в нужную чакру. Посмотрите, как засияла дополнительным светом ваша чакра. Полюбуйтесь ее мощным свечением. Всем телом ощутите покой и благодать во всем теле. Это и есть проявление сильной энергии человека.

-Вампиру скажите доброжелательно: «Я навсегда забираю свою энергию себе, тебе желаю мира и добра и обходиться впредь своей энергией». И проводите его за порог, закрыв за ним дверь наглухо.

-Хлопнете радостно в ладоши, издайте радостный возглас для закрепления этого результата в подсознании и откройте глаза.

Предложенную методику можно делать по мере необходимости, а можно делать для профилактики периодически, тогда вампиры почувствуют, что с вами у них ничего не выйдет, и не станут делать даже попытку подсоединения. Поэтому это будет защитой от потери энергии через вампиров, а это значит, что сильная энергетика человека и крепкое здоровье вам обеспечена.

Никогда эта методика никому не может навредить, если вы проведете ее ошибочно. Если человек не был к вам подключен энергетически, он ничего не почувствует. Как впрочем, и вы не увидите более яркого сияния вашей чакры. Но польза от этого все-таки будет. Вы наработаете опыт энергетических упражнений и визуализации. Эти навыки мы в дальнейшем частенько будем использовать для восстановления здоровья.

Кстати, следует знать, что вампирами не рождаются, ими становятся при нерациональном расходовании своей личной энергии и незнания способов подпитки своей энергетики от сил природы. В следующей теме я дам вам несколько методик подпитки своей энергетики силами Космоса и Земли. Только эти виды подпитки обеспечат сильную энергетику человека и укрепят его здоровье. Не забывайте, что мы часть Природы и она желает нам добра.

Татьяна Жога